lbande0318_ebook
Titelthema :: Seite 49 BeispielhafterWochenablauf Montag Begrüßung, Kennenlernrunde, danach Ernährungsregeln, Vorstellung Küche, Kochschule: Suppen und Vorspeisen Dienstag kleine Kräuterkunde mit Kennenlernen von Pflanzen, Kochschule Salate, Stil & Etikette bei Tisch Mittwoch Kochschule: Fisch & Fleisch (Hauptgang), Kartoffeln, Reis & Co. Donnerstag Kochschule: Desserts, kleine Wasserkunde, Tischdekoration Freitag Vorbereitungen für das große Gala-Dinner in der Küche und der Tischdeko, nachmittags Kochen für die Eltern Abschluss: 3-Gänge-Gala- Abend mit Eltern (Zusatzkosten für Getränke) Die Fakten Zeitraum: täglich 9 bis ca. 12.00 Uhr Die Kinder werden täglich von den Eltern gebracht und geholt oder reisen mit dem ÖPNVan (die Pücklerlinie hält direkt vor dem KulinariumBranitz) Gut Branitz / Kulinarium Branitz Ansprechpartnerin: AnjaWolf Heinrich-Zille-Straße 120b, 03042 Cottbus Telefon 0355 75233223, veranstaltung@gut-branitz.de www.gut-branitz.de Für interessierte Eltern: Gern können Eltern ei- nen vor-Ort-Termin vereinbaren und sich über das Gut Branitz bzw. KulinariumBranitz und den Kochkurs informieren. Der Tages-Kochkurs für kleine Cottbuser Genießer Kochschule, Stil & Etikette & Gala-Dinner für die Eltern Dieser Kochkurs wird erstmals im Gut Branitz / Kulinarium Branitz angeboten. Eine Woche lang lernen Kinder viel über gesundes Kochen, gesun- de Ernährung sowie Stil & Etikette. An fünf Tagen wird jedenVormittag von 9 bis 12 Uhr gekocht, viel über die Zutaten und deren Zubereitung verraten, zudemwerden die Kinder in Stil & Etikette bei Tisch eingeführt. Durch diemoderne und geräumige Kü- che sowie verschiedene Bereiche für Live-Cooking ist das Kulinarium Branitz bestens ausgestattet, sodass bis zu 15 Kinder bestens betreut werden könnenund vor allemganz praktisch in eine frische und gesunde Küche eingeführtwerden können. Der Kochkurs findet an den fünf Wochentagen je- weils von 9 bis 12 Uhr statt. Gern können die Eltern nach dem Abholen die Angebote auf Gut Branitz z.B. im Spa samt Sauna und Pool oder im Fitness- bereich nutzen. Zum Abschluss jedes Durchgangs laden die Kids ihre Eltern am Freitagabend dann zum 3-Gänge- Gala-Abend – sie decken den Tisch und servieren das selbstgekochte Essen. Dazu finden sich die Kinder am Freitag um 16 Uhr im Kulinarium ein, die Eltern werden dann ab 17.30 Uhr zu Tisch ge- beten. Jeder Durchgang ist auf maximal 15 Plätze beschränkt. Der Kochkurs kostet je Teilnehmer 249 Euro (inkl.Gala-Dinner für 2Erwachsene / dieEltern –Getränke zusätzlich). Kochkurs 1: 23. bis 27. Juli, Kids von 8 bis 11 Jahre Kochkurs 2: 30. Juli bis 3. August, Kids von 12 bis 15 Jahre weitere Kochkurse auf Anfrage/bei ausreichend Interessenten, bei Wünschen zu abweichenden Zeiträumen fragen Sie bitte an!
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxMjA2