lausebande-12-2021

Genuss ‹ 93 Weilands Backstube Wer Weilands Bäckermeister kennt, der weiß, dass in dessen Hausstollen das volle Leben kommt. Mit Butter, Rosinen und Mandeln wird hier nicht gegeizt. Dafür wird mit Hefe gespart und dem Stollen eine sechsstündige Teigruhe vorm Backen gewährt, das macht ihn trotz des vollen Geschmacks sehr bekömmlich. Die Stol- lenzeit fängt hier schon im Oktober an und wird aufgrund der Kundennachfrage jedes Jahr bis in den Januar verlängert. Testen: 6 x in Cottbus Konditorei Klinkmüller Der Olympiasieger unter Brandenburgs Konditoren macht Stollen für Götter! Seinmit Butter und Puder- zucker überzogener Holunder-Tonkabohnen-Stol- len sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Mit diesem fruchtigen Exoten will er den nächsten Titel holen. Die Zutaten zu Klinkmüllers Stollen sind er- lesen: LübeckerMarzipan, kandierte Früchte aus der Schweiz, Mandeln aus Kalifornien und echter Rum. Verrückte Kreationen wie Walnuss-Orangen- oder Bratapfelstollen gibt es nur in Luckau! Bio-Bäckerei Schmidt Die Cottbuser Bio-Bäckerei liefert sündhaft leckeres Weihnachtsbrot aus vollemKorn! AuchbeimMohn- stollen kommt der unbelastete Convent0-Weizen aus freier Saat zur Geltung, das volle Korn und eine lange Reifezeit machen den Stollen saftiger, locke- rer und bekömmlicher. Die Süße kommt aus dem Bio-Honig. Auch Dinkelstollen und das vielfältige Weihnachtsgebäck bis hin zu großen Lebkuchen ist durchweg aus Bio-Vollkorn hergestellt. www.cottbuser-aehren.de www.backschmidt.de www.konditorei-klinkmueller.de

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