Bäcker Wahn Das Stollenbacken hat bei Bäcker Wahn seit vielen Jahren Tradition. Zu den Zutaten für ihren schmackhaften Meisterstollen zählen neben Butter, Mehl und Zucker auch Mandeln und in Whisky eingelegte Rosinen. Nachdem alle Zutaten der Reihe nach miteinander vermengt wurden, bekommt der Teig einen Tag Ruhe. Ein Erfolgsrezept, wie nicht nur die Kunden, sondern auch das deutsche Brotinstitut bestätigt. Auch dieses Jahr gab die Jury wieder die Gold-Auszeichnung! Arlts Backstuben Rentier Rudolf, Lebkuchenmännchen, Sternenschnuppe, Engelchen, Nikolausstiefel oder Zuckerstange – was darf es am liebsten sein? Arlts Backstuben möchten die Herzen von Leckermäulchen mit einer liebevoll gestalteten Plätzchenauswahl erobern. Diese werden jeden Morgen von Hand und aus besten Zutaten hergestellt. Darüber hinaus lassen bei Arlts auch Dominosteine, Stollen, Pfefferkuchen, Baumkuchen und Spritzgebäck die Kinderaugen leuchten. www.arlts-backstuben.de www.baecker-wahn.de 96 › Genießen Familienbäckerei Uhlmanns Uhlmanns sind ganz sicher die ungekrönten Lausitzmeister für vielfältige Kekse – gehen diesmal aber mit ihren Dominosteinen ins Rennen. Die sind wie alle Leckereien der Konditorei aus regionalen Zutaten und mit bester Handwerkskunst kreiert. Wie bei den Plätzchen ist auch bei den Dominosteinen ein jeder ein Unikat. Lebkuchenteig und Konfitüre kommen wie alle Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus. Ganz großes Kino für Steinbeißer! www.dieuhlmanns.de
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