Ein erfrischendes Frühlingsgericht

Datum: Donnerstag, 03. Mai 2018 07:09


Zubereitungszeit: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht | Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2-4 Bio-Eier
  • 100g Kräutermischung
  • 500-750g Frühkartoffeln
  • Frisches Gemüse nach Wahl
  • 150g Schmand
  • 150 Saure Sahne
  • 150g Naturjoghurt
  • etwas Magermilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz, weißer Pfeffer
  • Senf
  • Raps- oder Olivenöl


Zubereitung:

  • Kräutermischung herstellen, indem z.B. Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle und Kerbel fein gehackt und vermischt werden – alternativ: tiefgekühlte Mischung
  • Schmand, saure Sahne, Naturjoghurt, Magermilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Kräutermischung vermischen, glattstreichen und abschmecken. Die entstandene Sauce sollte eine cremige Konsistenz haben.
  • Eier nicht zu fest kochen, schälen und halbieren. Fleischliebhaber können Eier auch durch mageren Bratenaufschnitt ersetzen.
  • Kartoffeln schälen und kochen oder als Pellkartoffeln zubereiten.
  • Frisches Gemüse (z.B. Salatgurke, Möhre, Paprika) waschen und in Sticks schneiden, gefällig mit gezupften Kräutern anrichten
  • halbierte Eier dazutun und Sauce drübergeben


Über den Koch/ das Unternehmen:
Vom exklusiven Dinner for two bis zur anspruchsvollen Gemeinschaftsverpflegung ist Pro Catering Service GmbH der professionelle Dienstleister für individuelles Catering. In ihrem Restaurant Atrium trifft mediterranes Flair auf himmlischen Geschmack. Die Speisenmeister zaubern genau das Richtige für Familien- und Firmenfeiern.

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