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Titelthema :: Seite 33

Empfeh ungen

Pünktlich zum Frühling präsentiert Kunella Fein-

kost die frischen Öle und gibt Tipps für gesunde Sa-

late und Speisen.

1. NEU im Sortiment Rapsöl mit feinem Butterge-

schmack

. Geeignet zum Braten, Dünsten und Frittie-

ren. Laktosefrei und Allergenfrei. Geeignet für Veganer.

2. Gewürztes Rapsöl Dill

wird vorzugsweise beim

Anrichten von Gurkensalat verwendet.

3. Gewürztes Rapsöl Zitrone

eignet sich hervorra-

gend zur Verfeinerung des Möhrensalates. Die süße

der Möhre, die Würznote mit der Harmonie des Öles

passen hervorragend.

Mit Kunella schmeckt es besser.

Ölsortiment von modern bis trendig

Gemeinsam und gesund essen sowie Ge-

schmack erleben – das geht auch mit loka-

len und regionalen Marken – produziert di-

rekt vor der Haustür. Die unterschiedlichen Speiseöle

des Traditionsunternehmens Kunella Feinkost GmbH

sind mittlerweile auf ein breites Sortiment angewach-

sen, dazu gehören gewürzte Öle auf der Basis von

Rapsöl, gewürzte Öle auf der Basis von Olivenöl oder

hochwertige Öle geröstet. Geröstete Öle schmecken in-

tensiv nach der Frucht, aus der das Öl gepresst wurde.

Das Ölsortiment 100 ml hat die moderne und trendi-

ge Küche erreicht. Für jeden Salat und jedes Fleisch-

oder Fischgericht das richtige Öl in einer kleinen Grö-

ße. Durch die Reichhaltigkeit des Sortiments kann je-

der auch seine eigene Ölkreation zusammenstellen.

Viele Singlehaushalte profitieren davon.

www.kunella-feinkost.com

4. Gewürztes Rapsöl Trüffel

für Liebhaber zu Nu-

deln aber auch für Grünen Blattsalat.

5. Gewürztes Olivenöl Basilikum

am bekanntesten

in Verbindung mit Tomate und Mozarella.

6. Gewürztes Olivenöl Trüffel

natürlich auch für

Nudeln, Salate. Insbesondere verfeinert dieses Öl

aber auch Carpaccio.

7. Himbeeressig

verfeinert Süßspeisen und Obst-

salate, gibt auch einem Glas Prosecco einen sprit-

zigen Geschmack.

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Traditionell: Quark mit Kunella Leinöl. Wie schmeckt es am besten: 500 g Magerquark / 1 Zwiebel /

Schnittlauch / Salz / Pfeffer / 80 - 100ml Lausitzer Leinöl / 3 TL Delikatess Mayonnaise

Die Zwiebel und Schnittlauch klein geschnitten in den Quark geben mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Das Lausitzer Leinöl dazu geben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Zum Schluss die Delikatess

Mayonnaise unterrühren und zur Pellkartoffel servieren. Schmeckt auch hervorragend als Brotaufstrich zu

dunklem Brot.